Завершён

Я конечно понимаю, что вам лично глубоко плевать, как выглядит интерфейс приложения для ПК, но тот же сериал Сообщество крайне неудобно скачивать на ПК для просмотра. Сезон и Номер серии все таки лучше выделять более четко, порой сложно выцепить нужную се

Alexander Kornev 6 years ago in Вопросы • updated 3 years ago 5
Я конечно понимаю, что вам лично глубоко плевать, как выглядит интерфейс приложения для ПК, но тот же сериал Сообщество крайне неудобно скачивать на ПК для просмотра. Сезон и Номер серии все таки лучше выделять более четко, порой сложно выцепить нужную серию, потому как скачанные серии и серии вообще повторяются.
Посмотрите на лаконичность тех же торрент клиентов. Там нет описаний к каждой конкретной серии (я уже беру саму программу), там есть четкие названия. В вашем же случае было бы идеально выделять названия (очередность серий) и описания под катом. Иначе некрасиво получается.:)


Контент Web

Answer

Answer
Under review

Александр, ваше замечание передано в разработку нашим специалистам!

Answer
Under review

Александр, ваше замечание передано в разработку нашим специалистам!

И каков ответ? Какие были введены изменения?
К сожалению, поддержка приложения для ПК полностью прекращена в октябре прошлого года. Просмотр на ПК доступен только через браузер на нашем сайте. На данный момент, загружать фильмы для просмотра без доступа к сети можно только на мобильные устройства, такие как планшеты и смарфоны.

Мы приносим искренние извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас за понимание!

Круто, правильно. На самом деле, мертвые сервисы лучше уничтожить, чем поддерживать;)