Завершён

Когда 7 и 8 серии карточного домика???

Alexander Safonov 5 years ago in Контент • updated by Никита Примов 5 years ago 13
Когда 7 и 8 серии карточного домика??? во владике первый уже вещал...
В четверг в это время уже были доступны 5 и 6 серии...
BAD, I'M UNSATISFIED
Противоречивый и неоднозначный ответ.
Satisfaction mark by Alexander Safonov 5 years ago
Александр, у нас все ограничения по правам идут по московскому времени. В данном случае мы можем публиковать эпизоды не ранее, чем через час по после показа по ТВ. Поэтому они появятся только сегодня в 3 ночи.
А как вы можете прокоментировать почему же в четверг это правило вами было нарушено?
Первоначально у нас была информация, что можно выложить все эпизоды сразу. Когда опубликовали первые 6, условия изменились.
Александр, не переживайте. Теперь будет стабильно по 2 эпизода после эфира на ТВ. Сам жду с нетерпением.
Дмитрий, вы меня простите - но складывается ощущение что ваша компания мало чем отличается от торгашей на рынке. Где официальная информация на странице сериала? Единственная строчка гласит "Этот сезон продолжает сниматься. Вы сможете смотреть уже вышедшие серии сезона, а также все новые серии по мере их выхода.". 
Моя претензия совершенно обоснована. 
1. Все серии сезона сняты.
2. Конкретно 7 и 8 серии второго сезона уже были в эфире первого канала.
И это официальная информация, могу дать подтверждение.
У вас там бардак что ли? Звоню вам в колцентр - одна информация. На форуме - здесь, другая. На странице сериала - третья. Чему верить? С таким подходом уже хочется вернуть деньги - потому что откровенное вранье. 
Александр, рад сообщить, что 7 и 8 серии уже доступны.
Приятного просмотра!
Александр, к сожалению, правообладатель, по какой-то причине задерживает 9 серию. 10 серия будет показана только сегодня, вместе с 11 серией.
Михаил, т.е. вы опровергаете сообщение Дмитрия?
Александр, в этом деле далеко не все зависит от нас. К сожалению, 9 серию нам прислали только сегодня. Сейчас идет подготовка контента к публикации и сегодня, чуть позже, она будет выложена. 10-ю серию, как и сказал Михаил, по ТВ ещё не показывали, поэтому у нас её ещё нет.

Уважаемые представители сервиса - ваши сообщения между собой достаточно противоречивы. Никто так и не объяснил каким образом на сервисе были доступны 5 и 6 серии даже до эфира во Владивостоке? Что в свою очередь опровергает ваши слова по поводу того, что серии недоступны и вам как дистрибьютору.
Так получилось, что по ТВ 5 и 6 серии были показаны позже, чем было заявлено ранее. В результате чего поехал весь эфир. То есть, это не мы показали раньше, а они позже.
Мы этот момент упустили. Конечно, такого быть не должно.
В пресс службе первого канала мне ответили что они не регулируют сроки по показу на вашем сервисе.
Они нет, а правообладатели да. Александр, на этот сериал у нас вот такой тип прав и здесь, к сожалению, ничего не поделаешь.
Например, с 1-м сезоном было по-другому. Он был опубликован весь сразу, т.к. позволяли права. Сейчас же мы юридически не можем этого сделать, даже если бы у нас были все серии.