Завершён

Прошу объяснить, почему при офрмлении подписки Оптимальный + Амедиатека (т.е., как я понимаю, наиболее полной подписки), все равно част контента остается платным?

eli9017 2 years ago • updated by Петр Романов 6 days ago 2

Здравствуйте! Прошу объяснить, почему при офрмлении подписки Оптимальный + Амедиатека (т.е., как я понимаю, наиболее полной подписки), все равно част контента остается платным?

GOOD, I'M SATISFIED
Satisfaction mark by eli9017 2 years ago
Завершён

Здравствуйте!


В пакет "Оптимальный + Амедиатека" входят только фильмы и сериалы, входящие в раздел "Подписки" (около 3500 фильмов и 250 сезонов сериалов). Основная часть фильмов находится в разделе "Каталог" и приобретается отдельно от подписок. Решение включать фильм в подписки, или нет, принимает непосредственно правообладатель фильма. Большая часть правообладателей предпочитает продавать свои фильмы по отдельности, даже не смотря на то, что фильм может быть снят достаточно давно.


Надеюсь, я смог ответить на Ваш вопрос. Благодарим Вас за обращение!

В магазине, при покупке телевизора, ) втюхали пакет "Оптимальный + Амедиатека". Мать сделать подарок хотела.)))  Как все охренели, когда даже старый затасканный фильм "матрица" требует дополнительной оплаты. Я не поверил -думал в магазине не тот промокод ввели. Ан нет - развод на бабки капитальный 6т.р. отдала маманька. Завтра пойдем с "претензией" на возврат ден. средств в магазин.

PS. К сожалению в России основная масса бизнеса построена на разводе населения. В свободном доступе в инетете hd качества фильмов в 10-ки раз больше чем на окко.