Завершён

Здравствуйте, Вартан!


Возможно,Ваш ТВ находится не в России, или в настройках телевизора выставлен не российский регион, или Ваш интернет провайдер предоставляет Вам ip адрес не входящий в состав России. Так как мы можем предоставлять услуги только на территории России, в этом случае необходимо проверить, чтобы обязательно в настройках телевизора в пункте "Страна" была выбрана Россия или сбросить настройки телевизора до заводских установок и при повторной настройке выбрать российский регион. Проверить ip адрес можно с любого устройства на сайте https://2ip.ru/. В графе справа "Откуда Вы" будет написан Ваш регион. Как правило такие сложности возникают у пользователей из Крыма, так как некоторые интернет провайдеры до сих пор выдают ip адреса Украины.


Согласно лицензиям, полученным нами на предоставление фильмов на сервисе, мы можем предоставлять услуги только на территории Российской Федерации. К сожалению, такие условия выдвинуты правообладателями фильмов.

Ya toje hatel atkrivat okko na moy ps4 i takje 60023 kod oshibka dayet zdez napisna mojem ispolzvat na Kazakhstan ya jivu v gorod Almata. i ya posmatrel moy ip na www.2ip.ru tam pokazivaet ya saydinayu megaline kazaktelecom iz Kazakhstan. Kak mogu reshat eto problem.

Здравствуйте!

Просмотр фильмов через наше приложение на PS4 появится только в следующем году. Сейчас приставка PS4 проходит сертификацию для Вашего региона.

Сейчас Okko доступно на следующих ТВ:

TV Samsung только с Tizen OS (2015 - 2017 гг.)
TV Sony только на Android OS (2015 - 2017 гг.)
TV LG WebOS (2014 - 2017 гг.)

Хорошего дня.