Завершён

Xiaomi Mi Box Android TV

Артём Данилов 1 year ago • updated by Джон Дориан (Customer Manager) 8 months ago 18

Планируется ли выпуск приложения для платформы Android TV, в частности Xiaomi Mi Box Android TV?

BAD, I'M UNSATISFIED
Satisfaction mark by Артём Данилов 1 year ago
Завершён

Артем, добрый день!


Устройство, которое Вы планируете использовать для просмотра, в данный момент не поддерживается нашим сервисом и ошибки, которые скорее всего появятся при попытке просмотреть фильм связанны с защитой контента. Решение проигрывать или нет защищенный DRM контент, принимает плагин widevine (DRM-решение от Google), который должен быть уже встроен в прошивку, и на большинстве устройств c Android так и есть.


Но, к сожалению, мы не можем гарантировать наличие данного DRM-модуля и его корректную работу на всех устройствах с этой ОС. Поэтому в данном случае рекомендуем Вам обратиться к производителю Вашего оборудования для уточнения этого вопроса.


Так же Вы можете попробовать установить все последние обновления программного обеспечения для Вашего устройства и проверить наличие установленного рута. В большинстве случаев обновление или удаление рута помогает. 


Список официально поддерживаемых устройств Вы можете найти здесь

Добрый день!


Ответ в данном случае не совсем корректный. Само по себе приложение Окко на устройство устанавливается и может воспроизводить контент. Но устанавливается приложение, не оптимизированное для платформы Андроид ТВ. В частности, оно не работает с пультом и во всех режимах, кроме собственно просмотра видео, отображается в портретном режиме, т.е. повернуто на 90 градусов. Странно, что в Google Play Store не выложено оптимизированное для платформы приложение, с учетом того, что в принципе оно имеется, например, для телевизоров Сони на той же платформе. Если же это ошибка Google Play в определении нужного типа установочного файла для конкретного устройства, то было бы правильным, если бы где-то был официально выложен файл *.apk нужной версии для возможности установки вручную.

Under review

Добрый день, Артем.


В Google Play Store у нас выложено приложение только для мобильных устройств. Так как OC Android весьма универсальна, то такое приложение можно установить как телевизор, так и на другие устройства, что само по себе неправильно, воспроизведение фильмов будет с ошибкой.


В настоящее время приставка XiaomiX Mi Box не поддерживается нами. Надеюсь, в ближайшем будущем у нас появится приложение и для Andoid приставок. Вы обязательно узнаете об этом из наших новостей.


Хорошего Вам настроения!

Здравствуйте. Mi Box и Android TV все еще не поддерживается?

Подбираю устройство для подключения к многоканальному процессору домашнего кинотеатра с целью просмотра okko.tv

Добрый день. 


К сожалению нет. Из устройств "Android TV" официально поддерживается только Nvidia Shield.


Хорошего Вам дня!

Добрый день!

А можно как-то получить файл apk, оптимизированный для Nvidia Shield? Возможно будет работоспособен, так как на Mi Box тоже чистый официальный Android TV.

Артем, здравствуйте.


Приложение  можно скачать только в  Google Play Market.


Но его корректную работу на Вашем устройстве, к сожалению, мы не гарантируем.



По указанной ссылке пишется, что приложение несовместимо с устройством, а по этой устанавливается версия для обычного Android. Можно все-таки открыть для устройства доступ к apk, оптимизированному для Android TV, пусть с комментарием, что работоспособность не гарантируется? Или организовать бета-тестирование, готов принять активное участие:-)

Добрый день, Артем.


К сожалению, с нашей стороны мы не можем предоставить такой фал.


Надеемся, наше приложение пройдет сертификацию для этого устройства в ближайшем будущем.


Хорошего Вам настроения.

Исключительно ради сервиса okko.tv заказал nVidea Shield. Надеюсь, не будет сюрпризов при установке Вашего приложения из Play Market.


Когда появится приложение для Apple TV?

Добрый день.


Приложение для Apple TV находится в разработке. Сейчас мы не готовы назвать Вам точную дату выхода.


Спасибо Вам за обращение в Okko.

Приложение на nVidia Shield TV работает отлично.

Друзья. Все аблаут. Только не активирует учетную запись. А на mibox3 все работает

Under review

Здравствуйте!


К сожалению, из Вашего письма не совсем понятна суть обращения. Пожалуйста, уточните Ваш вопрос.


Ждем Вашего ответа.

Да уж, я бы сказал вообще непонятно к чему написано) :)

на сайте в перечне поддерживаемых телевизоров есть Филипс, но по факту получается нет. В плеймаркете на модели 6482 вашего приложения нет. При установке через браузер пишет, что устройство не поддерживается. Зачем вы обманываете людей, уберите логотип филипса он к вашей программе не имеет ни какого отношения потому, что нельзя использовать в данном бренде тв. Я регистрировался ,а в итоге получается что возможности нет. Развод и не соответствие информации на сайте вашем. Купив бы подписку получилось бы подарил их вам.

Завершён

Здравствуйте.


Если на Вашем телевизоре отсутствует наше приложение, Вам необходимо обращаться в Philips, так как мы официально поддерживаем эти ТВ и наше приложение там предустановлено.


Хорошего Вам дня.