Завершён

Приложение для ipad и iPhone

Alexey Gnedov 4 years ago • updated by Михаил Шлогов 4 years ago 5
Не пойму почему фильм на старт тв есть, а в приложении для iPhone или ipad мне доступен только трейлер? И так по многим фильмам, их вообще посмотреть нельзя! А те фильмы, которые доступны имеют только одну стоимость. Не понятно что это? Прокат или навсегда? Какое качество я покупаю? На телевизоре совсем по другому: я могу или взять в прокат или купить фильм в определенном качестве, а тут только одна цена!!! Вообще ничего не понятно!
Under review
Здравствуйте, Алексей!

Некоторые фильмы можно купить только на телевизорах со SmartTV, по условиям лицензии предоставленной правообладателями. Все фильмы на мобильных устройствах предоставляются в стандартном SD-качестве.
На устройствах компании Apple покупка фильмов доступна только навсегда, так как их покупка в аренду запрещена Apple. 

Надеюсь, мой ответ Вам помог!
Спасибо за развернутвй ответ, Никита! Все понял. Но вообще позиция Apple не понятна. В их iTunes фильмы можно брать в прокат.
И ещё. Получается что приложение на устройствах Apple теряет смысл. Доступных фильмов мало, те которые есть я могу только купить, в прокат взять не могу.

А почему в приложении для iOS, на фильмы не ставить пометку "Скоро" или "Купить нельзя", чтобы не вводить пользователя в заблуждение. А то фильмов много, я нажимаю на него, а он не доступен, пусть даже для покупки. Пусть будет как в SmartTV версии.
Многие наши пользователи используют несколько устройств, для просмотра фильмов на нашем сервисе. По этой причине информация о фильмах на устройствах компании Apple представлена полностью.