Завершён

Правильно я понимаю, что смотреть фильмы онлайн за границей нельзя

sergei.burnos 3 years ago • updated by vano_359 1 month ago 5

Правильно я понимаю, что смотреть фильмы онлайн за границей нельзя, но можно скачивать фильмы на устройство и смотреть их с устройства, так сделайте так, что бы фильмы можно было покупать даже за границей, но без возможности онлайн просмотра.

Завершён

Сергей, здравствуйте!


Согласно лицензиям, полученным нами на предоставление фильмов на сервисе, мы можем предоставлять услуги только на территории Российской Федерации. К сожалению, такие условия выдвинуты правообладателями фильмов. Определение региона происходит по IP-адресу.


Вы верно уточнили, что можно загрузить фильм на мобильное устройство и просматривать его, включив авиарежим.


Сведений о начале функционирования сервиса за пределами Российской Федерации в ближайшее время не поступало. Но как только мы появимся в других странах, то Вы обязательно увидите информацию в рассылках и сможете полноценно пользоваться нашим сервисом.


Желаем Вам хорошего дня!


Ребята довольно глупо ограничивать свой сервис законодательной херней в 21 веке, а особенно в интернет пространстве. Сергей закачай IP Hide и смотри на здоровье. 

Здравствуйте.Можно ли поинтересоваться? Рассматривается ли добавление Кыргызстана в список доступных стран для использования вашего сервиса?

Здравствуйте! К сожалению, Кыргызстан, пока нет.