Завершён

О возможной продаже ОККО

Михаил Юдин 2 years ago • updated 2 years ago 7

Здравствуйте. Появилась новость, что ведутся переговоры о продаже ОККО. В роли покупателей фигурируют LeEco и Вымпелком (он же Билайн). Продажа компании я так понимаю, одет на полном серьезе. Отсюда следуют вопросы.


Если купят (скажем, LeEco (Билайн это самое худшее что может случиться)) то что будет совсем договорами, заключенными с кинокомпаниями? Все они станут недействительными? И прощай все купленные мной фильмы (я всегда покупал фильмы только «навсегда» в FULLHD, HD а купил очень много их)? А если не все, то многие могут пропасть? И как быть с качеством фильмов (у меня все или HD, FULLHD) и 3D с DD 5.1 могут пропасть?


Что будет с политикой (поддержка тут самая вменяемая и толковая в том плане, что по наполнению контента (очень много из фильмов, которые я присылал в списке «хочу увидеть на сервисе» появилось (так же много sd к которым я просил добавить FULLHD, HD, 3D, DD 5.1 появились в данных форматах и т.д.)?


Прошу разъяснить развернуто. А то все это похоже на нашу реальность. Мол, спасибо за деньжаты было весело бывайте. Хоть лиц. соглашения звучит как все это собственность кинокомпаний вам тут нечего не должны и то что вы платили это было условие соглашения «бессрочная аренда» и никто не гарантировал вам вечную работу в данной стране.

Under review

Здравствуйте, Михаил.


Прошу прошения за задержку с ответом.


Мы бы с радостью ответили на все Ваши вопросы, но сейчас речь о продаже нашей компании не идёт.

Даже если случится что-то подобное, то вряд ли изменится политика нашей компании со всеми вытекающими последствиями.


Не всегда стоит опираться на информацию в сети Интернет, так как это может привести к неправильным выводам.


Хорошего Вам дня!

Благодарю за ответ. Надеюсь все будет в порядке в обозримом будущем. Но если дойдет до крайности, то дела надо вести только с LeEco (так сказать в надежные руки).

Билайн Хорошая компания, пользуюсь им уже 100 лет. Так что ты не прав. А о LeEco вообще не слышал о такой.

Ну конечно Вы нечего не слышали о LeEco. Откуда пользователю с ником "Шмель" который зарегистрировался всего пару часов назад знать о такой крупной и известной на мир компании как LeEco. И так прекрасно понятно кого Вы тут представляете.

У Админов прошу прощение за этот спектакль который тут развернулся. Силами засланного агитатора.

Хех. Я пользуюсь Окко больше 2 лет, так что не нужно судить по себе. Засланный казачок из LeEco.

Ну да ну да. Жужи жужи Шмель теперь же Дракоша Крылатый. А суть одна.