Завершён

накипело

ekurochkin 3 months ago • updated by Вадим Воробьёв 3 months ago 3

Здравствуйте,

у меня оформлен пакет "Оптимальный + Amediateka", но с каждым днем я все меньше понимаю, зачем я пользуюсь вашим сервисом.

1) объясните пожалуйста, почему сериал викинги только частично бесплатен? Захожу в подписку Амедиатека, вижу сериал викинги, но посмотреть я могу только 5 сезон, остальные мне предлагают купить.

2) раньше "Оптимальный + Amediateka" был максимальным пакетом, щас же я вижу, что половина зарубежных сериалов находится в ABС, а российских в START, на которые нужно подписываться отдельно. Мне кажется 800 р  - это немалая цена, при том, что Амедиатека содержит малое кол-во сериалов, да и российские не все были представлены в подписке "Наши сериалы", так вы еще и дробите сериалы на отдельные подписки, которые не входят в пакет (т.е за них нужно платить отдельно)

3) зачем нужна подписка, если даже большинство старых фильмов - платные?

4) почему цена на старые фильмы = цене новинки?

5) как вообще фильм попадает в раздел бесплатного? почему, например, Убийца 2 бесплатен, а первая часть платная? где логика?

6) почему нет запроса подтверждения при покупке (пароль и/или сканер отпечатка пальца)? например, ребенок на планшете может спокойно "обнулить" карту, пользуясь вашим сервисом.

7) на ps4 сколько ни пробовал, пользоваться невозможно: идет с тормозами.

Завершён

Здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв.

1) Первые 4 сезона предоставлены другим правообладателем и не входят в подписку. Если Вы откроете данный сериал через подписку, Вы увидите что там только 5 сезон, в поиске соответсвенно показаны все сезоны, даже если они не входят в подписку. 

2) Опять же, что подписка "Сериалы ABC", что "START", это подписки от правообладателей, как "Сериалы Амедиатека". Весь контент. который предоставил этот правообладатель входит именно в его подписку. Будут ли они в дальнейшем объединены в одну общую подписку мы пока сказать не можем, это решение остается за правообладателями. 

3) И в этом случае все зависит от правообладателя. Даже у фильма 50-ти летней давности есть киностудия, которая владеет правами на фильм и которая получает отчисления с каждой проданной копии фильма. если киностудия решит, что готова распространять свой фильм по подписке, мы обязательно добавим его в подписку.


4) Как и в пункте 3. Цена никак не зависит от возраста фильма. Цену устанавливает правообладатель. Есть фильмы, которые стоят дешевле других.

5) У двух этих фильмов разные киностудии, которые владеют правами на них.  Поэтому вторая часть входит в подписку, а первая нет.

6) Вы моете настроить семейный доступ в настройках планшета, как и отключить покупки без запроса пароля от учетной записи. 

7) Подключите, пожалуйста, приставку по кабелю.

Хорошего дня.

1-2) где-то у вас читал, что ваша подписка амедиатека точная копия Амедиатеки... только вот у них нет разделения, какие сезоны платны, а какие бесплатны, если есть сериал, то он целиком входит в подписку.. и разделения на то, что сериалы ABC - это отдельные сериалы, и за них надо брать отдельно, тоже нет!

3-4-5) вы все спихиваете на правообладателей, но как по мне, это просто ваша ценовая политика такая и нежелание договариваться с правообладателями.. иначе как объяснить, что в ITunes фильмы (не новинки) дешевле чем у вас и чем они старее, тем дешевле. Или например в том же ivi по подписке предлагаются фильмы, которые у вас только платно?

6) у меня включена опция запроса пароля при покупке, но окко никакого запроса не выдавал

7) у меня нет возможности протянуть кабель к приставке. проверка скорости интернета по wi-fi выдает около 100 мбит. так что проблема явно в приложении

7) такая же хрень. Еще ни одного фильма нормально не посмотрел.