Завершён

Просмотр фильма прерывается на загрузку

vlunev 2 years ago • updated by Рагнар Лодброк (Customer Manager) 2 years ago 6

Телевизор Самсунг UE40ES8000. Где-то месяц назад (до последнего обновления) начались проблемы с просмотром фильмов. Фильм постоянно прерывается на дозагрузку. Это касается и трейлеров, фотографии и картинки грузятся долго. Ситуация не связана с пропускной способностью канала Интернет, поскольку на этом же канале в тоже время прекрасно смотрятся фильмы Apple TV. ПО телевизора обновлено до версии 002021

Under review

Приношу извинения за задержку с ответом.


Для анализа проблемы Ваша учетная запись была поставлена под наблюдение. Пожалуйста, сообщите в ответном письме, если сложности с просмотром повторятся. В письме укажите время, когда наблюдали проблему.


Также, необходимо несколько раз произвести тест скорости в приложении Okko Фильмы HD (Настройки - Поддержка) и сообщить результаты этих тестов в ответном письме.


Ждем Вашего ответа.

Спасибо, в настоящее время проблема исчезла.

Тест скорости показал 6,92

Завершён

Если сложности повторятся - обязательно сообщите нам. Я и мои коллеги постараемся сделать все возможное, чтобы их устранить.


Хорошего настроения!

сглазил. Даю отчет: Просмотр 1 серии 1 сезона "Черные паруса". Сначала без задержек. Затем с уменьшением интервала остановки на дозагрузку. Время (Омск) остановок: 22:49, 22:52, 23:02, 23:03, 22:04, 22:05. Прекратил просмотр, Тест скорости: 285 кбит/с

Спасибо за Ваш ответ.


Тест скорости показывает результат, недостаточный для комфортного просмотра в нашем сервисе. Для стабильного воспроизведения в стандартном качестве необходима скорость от 2 Мбит\с, HD - от 3,5 Мбит\с, FullHD - от 5 Мбит\с.


Для решения возникающей сложности, пожалуйста, перезагрузите роутер, к которому подключен Ваш ТВ, а также выключите и включите телевизор. Это позволит телевизору повторно установить соединение.


Если же сложности сохранятся после описанных действий, необходимо связаться с поставщиком Вашего доступа в интернет для проверки Интернет-соединения, а затем с производителем телевизора для получения дополнительных рекомендаций.